Top 18 聖經 小 故事 大 道理 24938 Good Rating This Answer

You are looking for information, articles, knowledge about the topic nail salons open on sunday near me 聖經 小 故事 大 道理 on Google, you do not find the information you need! Here are the best content compiled and compiled by the toplist.charoenmotorcycles.com team, along with other related topics such as: 聖經 小 故事 大 道理 每天三分鐘聖經小故事, 聖經勵志故事, 福音小故事, 聖經 感恩 小故事, 聖經 有趣 故事, 聖經故事分享, 屬靈小故事, 讀經 小 故事


小故事 大道理(1)
小故事 大道理(1)


聖經小故事大道理

  • Article author: www.ginafitz.com
  • Reviews from users: 15313 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.9 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 聖經小故事大道理 [聖經感恩的句子]聖經感恩小故事 · 聖經共有多少章多少節|聖經129節小故事 · 神父與上帝-小故事大道理,哲理小故事 · 上帝的懲罰-小故事大道理_哲理小故事_大智若愚哲理小故事. …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 聖經小故事大道理 [聖經感恩的句子]聖經感恩小故事 · 聖經共有多少章多少節|聖經129節小故事 · 神父與上帝-小故事大道理,哲理小故事 · 上帝的懲罰-小故事大道理_哲理小故事_大智若愚哲理小故事. 聖經小故事大道理聖經小故事大道理
  • Table of Contents:

推薦文章

熱門文章

聖經小故事大道理
聖經小故事大道理

Read More

【生命樹專欄】讀經小故事,大道理

  • Article author: cdn-news.org
  • Reviews from users: 49544 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.0 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 【生命樹專欄】讀經小故事,大道理 她說,「很平常,我沒有為教會作什麼,也沒有為基督作什麼,不知道為什麼不冷不熱?」弟兄問她:「你每天讀聖經麼?」她回答說,「有工夫就看一點。」. …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 【生命樹專欄】讀經小故事,大道理 她說,「很平常,我沒有為教會作什麼,也沒有為基督作什麼,不知道為什麼不冷不熱?」弟兄問她:「你每天讀聖經麼?」她回答說,「有工夫就看一點。」. 基督教今日報
  • Table of Contents:

生命造就故事

【生命樹專欄】讀經小故事,大道理

生命造就故事

【生命樹專欄】讀經小故事,大道理

和愚昧人做伴必受虧損—益友具備的8個人格特質

新約基督徒要守「十一奉獻」嗎?這和「奉獻」有何不同?

老高五百萬頻道介紹最偉大考古!4點告訴你死海古卷與基督教的淵源

太魯閣號出軌事件倖存者,「來不及禱告」時神拯救:祂留我性命作見證

全球人口今年將破80億,高齡比例激增!面對老化從「這些事」開始預備

本網站使用Cookies

更多編輯台推薦新聞

盼世代|為何「舊約的上帝」總是充滿憤怒?

【生命樹專欄】讀經小故事,大道理
【生命樹專欄】讀經小故事,大道理

Read More

讚美主耶穌基督: 小故事大道理

  • Article author: praise-the-lord-jesus-christ.blogspot.com
  • Reviews from users: 40971 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.1 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 讚美主耶穌基督: 小故事大道理 聖經上說:“我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。”(林後4:17)神的話說:“就在你摸不著、看不著的情況下需要你的信心。 … 當上帝看 … …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 讚美主耶穌基督: 小故事大道理 聖經上說:“我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。”(林後4:17)神的話說:“就在你摸不著、看不著的情況下需要你的信心。 … 當上帝看 … 願主耶穌基督的恩惠,神的慈愛,聖靈的感動,常與你們眾人同在。 (林後13章14)
  • Table of Contents:

2017年11月6日星期一

我的简介

标签

关注者

搜索此博客

热门博文

讚美主耶穌基督: 小故事大道理
讚美主耶穌基督: 小故事大道理

Read More

小故事大道理-斷手指的國王 – 耶穌,我愛你

  • Article author: lordjesusmylove.wordpress.com
  • Reviews from users: 35821 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.5 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 小故事大道理-斷手指的國王 – 耶穌,我愛你 曾在網上看到這樣一個發人深省的小故事:一個國王有一位非常聰明的大臣, … 分享屬靈書籍上的一段話說:「聖經裡有那麼三句話:『常常喜樂,不住地 … …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 小故事大道理-斷手指的國王 – 耶穌,我愛你 曾在網上看到這樣一個發人深省的小故事:一個國王有一位非常聰明的大臣, … 分享屬靈書籍上的一段話說:「聖經裡有那麼三句話:『常常喜樂,不住地 … 曾在網上看到這樣一個發人深省的小故事:一個國王有一位非常聰明的大臣,但這位大臣不管遇到什麼事總愛說:「好」。這…
  • Table of Contents:

聖經導讀

分类

发布者

文章导航

小故事大道理-斷手指的國王 – 耶穌,我愛你
小故事大道理-斷手指的國王 – 耶穌,我愛你

Read More

簡短小故事大道理三篇 – 哲理故事 – 果果勵志網

  • Article author: www.gglzw.com
  • Reviews from users: 29737 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.6 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 簡短小故事大道理三篇 – 哲理故事 – 果果勵志網 簡短小故事大道理三篇引薦:簡短小故事大道理三篇導語:征服世界,並不偉大,一個人能征服自己,纔是世界上最偉大的人。這裏本站的小編爲大家整理了三篇 … …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 簡短小故事大道理三篇 – 哲理故事 – 果果勵志網 簡短小故事大道理三篇引薦:簡短小故事大道理三篇導語:征服世界,並不偉大,一個人能征服自己,纔是世界上最偉大的人。這裏本站的小編爲大家整理了三篇 … 簡短小故事大道理三篇簡短小故事大道理三篇推薦:簡短小故事大道理三篇導語:征服世界,並不偉大,一個人能征服自己,纔是世界上最偉大的人。這裏本站的小編爲大家整理了三篇簡短的小故事大道理,希望你們喜歡。故事一: 一位老和尚,他身邊聚攏着一幫虔誠的弟子。這一天,他囑咐…
  • Table of Contents:
簡短小故事大道理三篇 - 哲理故事 - 果果勵志網
簡短小故事大道理三篇 – 哲理故事 – 果果勵志網

Read More

聖經小故事

  • Article author: www.jw.org
  • Reviews from users: 4264 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.3 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 聖經小故事 聖經小故事. 父母們,你們可以用這些聖經故事來教導孩子一些寶貴的道理。 … 讀讀這個故事,就知道大衛為什麼那麼勇敢了 … 年紀小小的耶穌在聖殿裏跟老師説話. …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 聖經小故事 聖經小故事. 父母們,你們可以用這些聖經故事來教導孩子一些寶貴的道理。 … 讀讀這個故事,就知道大衛為什麼那麼勇敢了 … 年紀小小的耶穌在聖殿裏跟老師説話. 孩子,兒女,教導,聖經故事父母可以跟孩子一起閱讀冊子裡的故事,這些聖經故事可以幫助孩子從一些聖經人物身上學到重要的道理。
  • Table of Contents:

耶和華見證人

簡介

你想知道一個秘密嗎?

利百加想讓耶和華高興

喇合相信耶和華

她讓爸爸和耶和華高興

撒母耳繼續做對的事

勇敢的大衛

你孤單害怕嗎?

約西亞和他的好朋友

耶利米繼續傳講耶和華的話

耶穌從小就很聽話

他們寫下耶穌的事

保羅的外甥很勇敢

提摩太喜歡幫助別人

上帝的王國將要管理地球

聖經小故事
聖經小故事

Read More

圣经方面启发小故事大道理全集 – 望花路东里

  • Article author: www.whldl.com
  • Reviews from users: 4929 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.8 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 圣经方面启发小故事大道理全集 – 望花路东里 圣经方面启发小故事大道理全集. by 圣经的权威 at 2022-08-13 00:41:31. 有趣的圣经小故事四篇,基督教神话故事圣经,导语:圣经中的故事都很精彩, … …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 圣经方面启发小故事大道理全集 – 望花路东里 圣经方面启发小故事大道理全集. by 圣经的权威 at 2022-08-13 00:41:31. 有趣的圣经小故事四篇,基督教神话故事圣经,导语:圣经中的故事都很精彩, … 圣经方面启发小故事大道理全集,圣经的权威,圣经中忍耐的例子在土师执政的时期,迦南有一年大饥荒不幸降临,各地的人们都受着饥饿的煎熬。那时犹太人居住的伯利恒有个人带着妻子和两个儿子逃荒到摩押地寄居下来。这个人名叫以利米勒,他的妻子叫
  • Table of Contents:

圣经的权威

圣经中忍耐的例子

圣经趣味故事

圣经里的故事有哪些

圣经方面启发小故事大道理全集相关文章

圣经方面启发小故事大道理全集相关搜索

圣经方面启发小故事大道理全集 - 望花路东里
圣经方面启发小故事大道理全集 – 望花路东里

Read More


See more articles in the same category here: 966+ tips for you.

小故事大道理-斷手指的國王

曾在網上看到這樣一個發人深省的小故事:一個國王有一位非常聰明的大臣,但這位大臣不管遇到什麼事總愛說:「好」。這惹得國王很不高興。一次打獵過程中國王不小心斬斷了一根手指,當他問這位大臣怎麼看這件事時,大臣說好。國王以「落井下石」之罪把大臣關到了監里,但大臣還是說好,國王大怒不放大臣出來了。兩天後國王打獵時意外掉進了一個食人族部落的陷阱。當食人族準備把國王架到篝火上做烤人肉時,巫師發現國王少了一根手指,便認為他是不祥之物,首領無奈,只好放了國王。回去後國王告訴大臣此事,並後悔不應該把他關進大牢,可大臣說,這是好事,如果不是被關進大牢,國王捕獵一定會帶上他,那他們就要一起被食人族部落抓去,國王能因少了一根手指逃脫,但大臣必死無疑。那麼,現在來看不是壞事變成好事了嗎?

我們常常把眼前看到的對自己有利的事看作是好事,為此高興喜樂,而把一些挫折失敗,或讓我們受痛苦的事看作壞事,就悲傷、埋怨。其實,神的心意往往隱藏在事情的背後,只是在神還沒有向我們顯明事情的結果之前,我們還體會不到神的美意。

聖經上記載:「你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。」(腓立比書4:4)

分享屬靈書籍上的一段話說:「聖經裡有那麼三句話:『常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩。』(帖前5:16-18)常常喜樂,這個容不容易達到?這個就得付諸實行,讓它變成實際。不住地禱告,這是常常喜樂的一個來源、途徑,這樣你就能達到凡事謝恩。你有了喜樂,知道感恩,知道神所作的一切都好,知道你從神那兒得了多少恩典,得到多少祝福,你就知道感謝神了,『神所作的一切都好』;你有了這樣的心,有了這樣的認識,你才能真正地順服神,才能心裡對神有愛,你才知足,才知道順服神所擺佈的一切環境。⋯⋯這些小話人如果能實行出來,能常常這麼做,就能讓你改變,就能讓你有變化,讓你的情形扭轉過來,讓你變得剛強,不膽怯,不後退,變得有信心。」所以無論我們臨到什麼事,都要常常喜樂,向神獻上感恩的禱告,坦然地接受順服神的主宰安排,這樣經歷過後就會看到神作的一切對我們都是愛與保守!

感想:記得詩篇27:5上說:「因為我遭遇患難,他必暗暗的保守我;在他亭子里,把我藏在他帳幕的隱密處。」神的作為奇妙難測,但神愛每一個人,他不會故意讓人陷入困境,他為我們所安排的一切都是好的,都有他的智慧與美意在其中。

簡短小故事大道理三篇

簡短小故事大道理三篇

導語:征服世界,並不偉大,一個人能征服自己,纔是世界上最偉大的人。這裏本站的小編爲大家整理了三篇簡短的小故事大道理,希望你們喜歡。

故事一:

一位老和尚,他身邊聚攏着一幫虔誠的弟子。這一天,他囑咐弟子每人去南山打一擔柴回來。弟子們匆匆行至離山不遠的河邊,人人目瞪口呆。只見洪水從山上奔瀉而下,無論如何也休想渡河打柴了。無功而返,弟子們都有些垂頭喪氣。唯獨一個小和尚與師傅坦然相對。師傅問其故,小和尚從懷中掏出一個蘋果,遞給師傅說,過不了河,打不了柴,見河邊有棵蘋果樹,我就順手把樹上唯一的一個蘋果摘來了。後來,這位小和尚成了師傅的衣鉢傳人。

道理:世上有走不完的路,也有過不了的河。過不了的河掉頭而回,也是一種智慧。但真正的智慧還要在河邊做一件事情:放飛思想的風箏,摘下一個“蘋果”。歷覽古今,抱定這樣一種生活信念的人,最終都實現了人生的突圍和超越。

故事二:

從前,有兩個飢餓的人得到了一位長者的恩賜:一根魚竿和一簍鮮活碩大的魚。其中,一個人要了一簍魚,另一個人要了一根魚竿,於是他們分道揚鑣了。得到魚的人原地就用乾柴搭起篝火煮起了魚,他 狼吞虎嚥,還沒有品出鮮魚的肉香,轉瞬間,連魚帶湯就被他吃了個精光,不久,他便餓死在空空的魚簍 旁。另一個人則提着魚竿繼續忍飢挨餓,一步步艱難地向海邊走去,可當他已經看到不遠處那片蔚藍色的 海洋時,他渾身的最後一點力氣也使完了,他也只能眼巴巴地帶着無盡的遺憾撒手人間。

有兩個飢餓的人,他們同樣得到了長者恩賜的一根魚竿和一簍魚。只是他們並沒有各奔東西,而 是商定共同去找尋大海,他倆每次只煮一條魚,他們經過遙遠的跋涉,來到了海邊,從此,兩人開始了捕 魚爲生的日子,幾年後,他們蓋起了房子,有了各自的家庭、子女,有了自己建造的漁船,過上了幸福安康的生活。

道理:一個人只顧眼前的利益,得到的終將是短暫的歡愉;一個人目標高遠,但也要面對現實的生活。只有把理想和現實有機結合起來,纔有可能成爲一個成功之人。有時候,一個簡單的道理,卻足以 給人意味深長的生命啓示。

故事三:

春天裏,他們同遊花園。愛神說:“啊!多麼美麗的景緻——百花爛漫!”惡鬼說:“美什麼那花朵下有刺呢!” 夏天裏,他們一起遊山林。愛神說:“瞧!多麼美妙的風光——綠樹濃蔭!”惡鬼說:“妙什麼那樹裏有蟲呢!” 秋天裏,他們一起遊郊野。愛神說:“看!多麼歡樂的美景——黃金世界!”惡鬼說:“樂什麼那黃表示是枯萎呢!” 冬天裏,他們同遊大漠。愛神說:“哈!多麼潔淨的大地——白雪皚皚!”惡鬼說:“潔什麼那雪下全是沙呢!” 於是,上帝讓愛神留在天堂,將惡鬼打入了地獄。

道理:內心有愛,得到的是歡樂;內心有恨,得到的只是痛苦

圣经方面启发小故事大道理全集

🕦 by 圣经的权威 at 2022-08-16 23:38:18

有趣的圣经小故事四篇,基督教神话故事圣经,导语:圣经中的故事都很精彩,比如《耶稣传教》、《保罗来信》等等。这里励志故事网的小编为大家整理了四篇有趣的圣经小故事,希望你们喜欢

圣经小故事: 圣经典故 最后的晚餐 达芬奇的《最后的晚餐》 马太福音26章20-35节(新约) 逾越节的晚上,耶稣和十二个门徒在晚 餐桌前坐好,准备开始吃逾越节的筵席。正 在吃的时

圣经小故事简短三篇 导语:圣经讲述古时犹太人的历史,并记录先知预言。这里励志故事网的小编为大家整理了三篇圣经小故事简短,希望你们喜欢。 故事一:《摩西十诫》 雅各的世世代代在

按《圣经》的说法,人就是这个世界的管理者和支配者。 第七日,上帝终于完成了天地万物的创造,使人类生存的空间成为现实。上帝看到自己的创造,说道:“真是太棒了

就是他所教导的 核心内容.这就是我在这本书里涉取的最大的精华 在美国的500万犹太人也是一股不可忽视的力量 美国曾有一句流传已久的话说:”美国人的智慧掌握在

但即使你是无神论者,也完全可以把《圣经》当做一部小说来看,其趣味程度完全不比《西游记》差。 下面我就来讲其中的一两个小故事。 一,出埃及记。 出埃及记的音乐大家应该都听过,真

从圣经10个小故事中帮助学会“谦卑”(上) 配图:pixabay.com 谦卑是一种优秀的品质,是尊重他人的表现,也是一种内在的自我标准。箴言书里如此说:“骄傲来,羞耻也来;谦逊人却有智慧。(

小撒母耳日渐长大,开始学说话、学走路。他母亲用简单他可以听懂的话告诉他很多的事。 去示罗过节的日子又到了,以利加拿再度领着全家大小去过节。我们不知道这时撒

故事因时代的原因,可能离我们很遥远,但《圣经》却是 神赐予我们的珍贵礼物。忙碌的生活,浮躁的心,你可能会抱怨哪有那么多时间,可是,如果你知道读《圣经》的好处,就会潜心研读。 圣

按《圣经》的说法,人就是这个世界的管理者和支配者。 第七日,上帝终于完成了天地万物的创造,使人类生存的空间成为现实。上帝看到自己的创造,说道:“真是太棒了

So you have finished reading the 聖經 小 故事 大 道理 topic article, if you find this article useful, please share it. Thank you very much. See more: 每天三分鐘聖經小故事, 聖經勵志故事, 福音小故事, 聖經 感恩 小故事, 聖經 有趣 故事, 聖經故事分享, 屬靈小故事, 讀經 小 故事

Leave a Comment