Top 23 Shayari On Hair In Hindi Best 161 Answer

You are looking for information, articles, knowledge about the topic nail salons open on sunday near me shayari on hair in hindi on Google, you do not find the information you need! Here are the best content compiled and compiled by the toplist.charoenmotorcycles.com team, along with other related topics such as: shayari on hair in hindi shayari on hair in english, shayari on hair boy, funny shayari on hair in hindi, long hair shayari in english, shayari on hair in punjabi


Tareef Shayari in Hindi
Tareef Shayari in Hindi


Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स) – Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi

  • Article author: www.motivationalquoteshindi.com
  • Reviews from users: 34078 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.5 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स) – Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स) – Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi Updating Shayari On Hair : जुल्फों का सहारा लेकर जो तुम
    अपनी मुस्कुराहट छिपा लेती हो,
    सच कहना क्या तुम भी मुझसे
    मोहब्बत बेपनाह करती हो.Shayari On Hair : जुल्फों का सहारा लेकर जो तुम
    अपनी मुस्कुराहट छिपा लेती हो,
    सच कहना क्या तुम भी मुझसे
    मोहब्बत बेपनाह करती हो.Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स), Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi: Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स), Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi
  • Table of Contents:

Shayari On Hair

Zulfon Ki Tareef Shayari

Search Bar

Categories

Tags

Pages

Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स) - Motivational Quotes Hindi - Whatsapp Status In Hindi
Top 50+ Shayari On Hair ( ज़ुल्फ़ शायरी स्टेटस कोट्स) – Motivational Quotes Hindi – Whatsapp Status In Hindi

Read More

25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi

  • Article author: love-shayari.co
  • Reviews from users: 26316 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.6 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi Updating उनकी जुल्फों में खोना (shayari on hair)हर आशिक का मन करता है क्या आपने ऐसा प्यार होने के बाद महसूस किया या प्यार होने से पहले मैंने ऐसा मह
  • Table of Contents:

Shayari on hair

Popular posts

Recent Posts

25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi
25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi

Read More

120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari On Hair

  • Article author: hindishayarii.com
  • Reviews from users: 4467 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.3 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about 120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari On Hair Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for 120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari On Hair Updating Explore our collection of Best Zulf Shayari in Hindi with images (ज़ुल्फ़ शायरी). You can send these romantic Zulfein Shayari on hair to your girlfriend or wife
  • Table of Contents:

Best Collection of Zulfein Shayari in Hindi

Zulfein Shayari in Hindi

What’s Your Reaction

Don’t Miss

Comments

Leave a Reply Cancel reply

Find us on Facebook

Log In

Forgot password

Your password reset link appears to be invalid or expired

Log in

Add to Collection

120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari On Hair
120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari On Hair

Read More

loyalshayar.com | 520: Web server is returning an unknown error

  • Article author: loyalshayar.com
  • Reviews from users: 23701 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.5 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about loyalshayar.com | 520: Web server is returning an unknown error Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for loyalshayar.com | 520: Web server is returning an unknown error Updating
  • Table of Contents:

Web server is returning an unknown error

What happened

What can I do

loyalshayar.com | 520: Web server is returning an unknown error
loyalshayar.com | 520: Web server is returning an unknown error

Read More

Shayari About Hair

  • Article author: www.desicomments.com
  • Reviews from users: 19151 ⭐ Ratings
  • Top rated: 3.3 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about
    Shayari About Hair Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for
    Shayari About Hair Updating
  • Table of Contents:

Shayari About Hair
Shayari About Hair

Read More

Hair Quotes Hindi / बाल कोट्स

  • Article author: www.novoquotes.in
  • Reviews from users: 49564 ⭐ Ratings
  • Top rated: 4.5 ⭐
  • Lowest rated: 1 ⭐
  • Summary of article content: Articles about Hair Quotes Hindi / बाल कोट्स Updating …
  • Most searched keywords: Whether you are looking for Hair Quotes Hindi / बाल कोट्स Updating Hair Quotes in Hindi: अगर आप Hair Quotes पढ़ना चाहते है तो यहाँ मेने आपके लिए सबसे अच्छे quotes on hair लिखे है।
  • Table of Contents:

Importance Of Hair बालो की जरूर

Maa Shayari माँ के लिए शायरी Shayari For Mom in Hindi

Bhabhi Quotes भाभी कोट्स Bhabhi Quotes in Hindi

Best Quotes To Impress a Girl 2021

99+ Best Love Messages For Husband in Marathi 2021

Long Distance Friendship Quotes Status & Shayari Hindi

Devar Bhabhi Quotes Hindi देवर भाभी

Hostel Life Quotes हॉस्टल वाली जिंदगी

Hair Quotes Hindi / बाल कोट्स
Hair Quotes Hindi / बाल कोट्स

Read More


See more articles in the same category here: 999+ tips for you.

25+ Shayari on hair ( ज़ुल्फ़ शायरी ) in hindi

उनकी जुल्फों में खोने का मन (shayari on hair) हर आशिक का दिल करता है क्या आपने भी ऐसा, प्यार होने के बाद महसूस किया हैं जी हां ये बहुत आम बात हैं जो हर प्यार करने वाला महसूस करता हैं

अगर आपने भी, प्यार किया है तो इतना तो पक्का है आपने भी अपनी महबूबा की जुल्फों से खेलने के ख्वाब सजाय होंगे जब प्यार होता है ऐसा होता है जब हम उनकी जुल्फों से खेलते है

Shayari on hair

Download This Image

इसलिए आज मैं ज़ुल्फ़ शायरी hair shayari लाया हु जो बहुत से लम्हों के बारे में बताते है जो आपने शायद महसूस भी किया होगा

Shayari on hair

January से भी ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया,

जी चाहता है की July तेरे पास आकर गुजारूं

बड़ा ही अजब अपना हाल बनाया है तुमने

अपनी खूबसूरती का ढाल बनाया है तुमने

क्या खूब तरीका है मुझे फसाने का

अपने बालो का ही जाल बनाया है तुमने

चूम लेती हैं कभी चेहरा कभी ओठ तुम्हारे

आखिर जुल्फों को तुमने सर पर जो चढ़ा रखा हैं

मत सवरा करो, मेरी जान तुम

हमे तो तुम

बिखरे हुए ही लाजवाब लगते हो

जरुर पढ़े – Mohabbat shayari

जरुर पढ़े – Lips Shayari

Bada hi Ajab Apna Haal Banaya Hain Tumne

Apni khubsurti ka Dhal Banaya Hain Tumne

Kya khub Tarika Hai Mujhe Phasane ka

Apne Balo ka Dhaal Banaya hai Tumne

मिलकर आपसे प्यार करने को दिल चाहता है

आपकी जुल्फों के जाल में खोने को दिल चाहता है

Read also – PUBG shayari

Milkar Aapse Pyar karne Ko Dil Chahta Hain

Aapki Zulfo ke jaal Me

Khone ko Dil Chahta Hain

आपकी पायल की झंकार से

मैं दुनिया भूल जाता हु

आपकी जुल्फों में ही

मैं सुकून की नींद पाता हु

Read Also — Deshbhakti shayari

shayari on hair

उपर दी गयी शायरी डाउनलोड करे

Aapki Payal ki Jahankar Se

Main Duniya Bhul Jata Hu

Aapki Zulfo Me Hi

Main Sukoon Ki Nind Pata Hu

तुम्हारे खुशियों के ठिकाने होंगे हजरो

पर हमें तो सिर्फ आपके,

ज़ुफ्लो में सुकून मिलता है

Tumhare Khusiyo ke

Thikane Honge Hazaro

Par Hame To Sirf Aapki

Zulfo Me Sukoon Milta Hain

न जाने कितने दिलो पर राज करती हो तुम

पर हमें तो सिर्फ जुल्फों से ही तार तार करती हो तुम

Read Also – Girfriend shayari

Na Jaane Kitne Dilo Par

Raaj Karte Ho Tum

Par Hame To Sirf Julfo Se Hi

Taar Taar Karte Ho Tum

मत लहराया करो अपने बालो को इतना

हर पल हमें सिर्फ

इनसे खेलने की इच्छा होती हैं

अपनी जुल्फों से कह जो

उसने अपनी हदे पर दर दी हैं

हमें बिलकुल बर्दाश नहीं

कोई मेरे सिवा तुम्हारे होठो को चूमे

hair shayari

उपर दी गयी शायरी डाउनलोड करे

मेरा बस चले तो आपकी जुल्फों के साए में

जिंदगी कुर्बान कर दूंगा

सफ़र ज़िन्दगी भर का

कुछ ही पालो में तमाम कर लूँगा

Mera Bus chale to aapki zulfo ki saye me

Zindagi kurban kar dunga

Safar Zindagi bhar ka

Kuch Hi palo me tamam kar lunga

Read also + Rajput shayari

उन्होंने गिले बालो से यु झटका पानी

बरसात आई जम के बरसा पानी

Unhone Gile balo Se Yu Jhatka Pani

Barsat Aayi Jamke Barsa Pani

बहुत सुकून मिलता है

उनकी पायल की झम झम सुनकर

Zulf shayari

shayari on hair in hindi

उपर दी गयी शायरी डाउनलोड करे

Read also – Shayari on family

लगता है ये ज़िन्दगी सुलझ जाएगी

जिस दिन आप

अपनी जुल्फों में उलझने का मौका दे दो

Lagta Hai Ye Jindagi Sulajh jayegi

Jis din aap

Apni Julfo Me Ulajhne Ka mauka de do

Read also – life shayari

सच बताऊ तो आप

अपने बाल बांध लिया करो

बेवजह मौसम बदल दिया करते है

hair shayari in hindi

उपर दी गयी शायरी डाउनलोड करे

Read also – Birthday shayari

हीरे जैसी चमक है आपकी

सोने जैसे जुल्फे

एक आप ही हो धनवान

नहीं तो हर कोई है कंगाल

Hiire jaisi chamak hain aapki

Sone jaisi zulfe

Ek aap hi ho dhanvan

Nahi to har koi ai kangal

आपकी जुल्फे क्या संवारी, मेरी किस्मत बदल गयी

उलझने तमाम मेरी ज़िन्दगी की

आपकी जुल्फों की तरह

कुछ ही पलो में सुलझ गयी

Read Also — Shayari on Payal

Aapki zulfo kya sawari

Meri kismat badal gayi

Uljhane tamam meri jindagi

Aapki zulfo ki tarah

Kuch hi palo me sulajh gayi

आपका भी जवाब नहीं

ज़ुल्फ़ में बरसात, होंठों को नशा,

पायल की आवाज में कशमकश

Aapka bhi jawab nai

Zulf me barsaat hotho me nasa

Payal ki awaf me kashmksh

NEXT PAGE

120+ Best Zulfein Shayari | Romantic Zulf Shayari on Hair

Zulfein Shayari in Hindi

Usually, poets constantly praise their lover, sometimes over their beautiful eyes, or they are made happy by praising their appearance. But the most romantic way to compliment your partner is to honour their hairs. What if you praise their dense and beautiful hairs with Zulfein Shayari. You cannot imagine how much your life partner will be happy to hear the Zulf Shayari on hair. Your small compliment can make your partner smile and blush. So if you want to freshen up the relationship between you and your lover, you can recite them teri Zulf Shayari in Hindi, which we have curated on this page.

Who does not like to get praised? There are very few people in today’s world who are not hungry for praise. Every person wants someone in their life who appreciates them, encourages them, loves them immensely. Usually, girls find their happiness in tiny things. If you read them Shayari on Zulfein and dedicate it to them in such a situation, they will like these romantic Shayari. Many poets have written Zulf Shayari in Hindi in different ways. Some have compared their lover hairs with a dark sliver of blacks, while some have compared it with the adoration of a pleasant night.

These hair praises with Zulfein Shayari has been well appreciated around the globe by all the couples. Friends, you must remember one thing: if you want to praise your lover, you must mention their hairs mandatory. Otherwise, your praise will be incomplete, and you will also feel somewhat vague. Here we have brought Zulf Shayari in Hindi for you in our today’s article. We are confident that if you read this Zulfein Shayari on hair to your lover, then his/her heart will melt in your love, and he/she will start loving you more. So, let’s start with some beautiful Shayari on Zulfein.

Zulfein Shayari in Hindi

30+ Beautiful Zulf Shayari In Hindi

ज़ुल्फ़ शायरी: Friends, in this post we have written Zulf Shayari. Hair that enhances the beauty of our face and attracts people towards us, then there must be poetry on the hair so that we can compliment someone’s hair with shayari.

ज़ुल्फ़ों पर शायरी लिखने वाले शायरों में बहुत से लेखक शामिल हैं तो ऐसे में हम भी आपके लिए ज़ुल्फ़ शायरी का संग्रह लेकर आये हैं जिसे आप पढ़ सकते हैं और किसी की तारीफ करने के लिए आप इस शायरी को उसके साथ सांझा कर सकते हो। Shayari On Zulf, Zulfein Shayari, ज़ुल्फ़ें शायरी

Zulf Shayari | ज़ुल्फ़ों पर शायरी

1. ज़ुल्फ़ शायरी तेरी बाहों में सिर रख कर तुझमें खोना चाहता हूँ तेरी ज़ुल्फ़ों की छांव के नीचे सोना चाहता हूँ Teri baahon mein sir rakh tujhme khona chahta hu Teri zulfon ki chhanv ke neeche sona chahta hu

2. बहते समुंदर सी तेरी ज़ुल्फ़ें जब लहराएं आशिकों के सीने से दिल चुरा ले जाएं Behte samundar si teri zulfein lehrayen Aashiqo ke seene se dil chura le jaye

3. जिस दिन वो ज़ुल्फ़ें खुली छोड़ बाहर आने लगी उसे देख मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाने लगी Jis din woh zulfein khuli chhod bahar aane lagi Usey dekh mere dil ki dhadhkan badh jane lagi

4. उसके चेहरे पर बिखरी ज़ुल्फ़ें मुझे मदहोश कर जाती है वो जब भी सामने आती है दिल चुरा ले जाती है Uske chehre par bikhri zulfein Mujhe madhosh kar jaati hai Woh jab bhi samne aati hai Dil chura le jaati hai

5.ज़ुल्फ़ शायरी चला जा रहा था तेरी गली से अपनी मस्ती में तेरे सामने आते ही मै खुद को भूल जाने लगा जिस दिन देखा तुझे खुले बालों में पहली बार उस दिन से दिल तुझे और ज्यादा चाहने लगा Chala jaa raha tha teri gali se apni masti mein Tere samne aate hi main khud ko bhool jane laga Jis din dekha tujhe khule baalon mein pehli baar Us din se dil tujhe or jyada chahne Laga

6. ज़ुल्फ़ों को सवाँर कर वो मेरे पास आई थी माथे पर उसने एक बिंदी लगाई थी कानों में झुमके और आंखों में काजल कुछ इस तरह सज़्ज़ कर मुझसे मिलने आई थी Zulfon ko sanwar kar woh mere paas aayi thi Maathe par usne bindi lagayi thi Kaano mein jhuke aur aankhon mein kajal Kuch is tarah sazz kar mujhse milne aayi thi

7. तुझे देखने का जुनून बढ़ने लगता है ना देखूं तो दिल तड़पने लगता है जैसे ही होती है सुबह की पहली किरण तेरी बिखरी ज़ुल्फ़ें देखने तेरी और चलने लगता है Tujhe dekhne ka junoon badhne lagta hai Naa dekhu toh dil tadpane lagta hai Jaise hi hoti hai subah ki pehli kiran Teri bikhari zulfein dekhne teri aur chlne lagta hai

Shayari On Hair

8. ज़ुल्फ़ों को ऐसे लहराया ना करो बाल खोल कर सामने आया ना करो देख कर दिल की धड़नक थम जाती है तुम खुद को इतना सजाया ना करो Zulfon ko aise lehraya naa karo Baal khol kar samne aaya naa karo Dekh kar dil ki dhadkan tham jati hai Tum khud ko itna sajaya naa karo

9. अपने हुस्न पर इतना इतराना छोड़ दो यह दिल पर तीर चलाना छोड़ दो ज़ुल्फ़ें खोल ऐसे गली में आया ना करो यह सब करके हमको जलाना छोड़ दो Apne husn par itna itrana chhod do Yeh dil par teer chalana chhod do Zulfein khol aise gali me aaya na karo Yeh sab karke humko jalana chhod do

10. ज़ुल्फ़ शायरी ज़ुल्फ़ें खोल कर तुमने इनको लहराया है मेरे दिल पर तुमने अपना जादू चलाया है जबसे देखा है तुम्हें ज़ुल्फ़ें लहराते तेरा यह मासूम चेहरा तबसे दिल में समाया है Zulfein khol kar tumne inko lehraya hai Mere dil par tumne apna jadoo chalya hai Jab se dekha hai tumhe zulfein lehrate Tera yeh masum chehra tabse dil me samaya hai

11. तुझे देख दिल को लगा एक झटका है तेरी ज़ुल्फ़ों में जा मेरा दिल अटका है Tujhe dekh dil ko lagaa ek jhatka hai Teri zulfon mein jaa mera dil atka hai

12. गुलाबी गाल तेरे आँखों में काजल हैं यह खुली ज़ुल्फ़ें तेरी करती हमें पागल हैं Gulabi gaal tere aankhon mein kajal hai Yeh khuli zulfein teri karti humein pagal hai

13. बिखरे बाल शायरी जैसे ही बिखेर कर बालों को वो घर से बाहर आने लगी उसे देखते ही हमारे जिस्म में बिजली दौड़ जाने लगी Jaise hi bikher kar baalon ko Woh ghar se bahar aane lagi Usey dekhte hi humare jism mein Bizli daud jaane lagi

14. मुझे पसंद है उसकी खुली ज़ुल्फ़ों के साये उनकी उलझी ज़ुल्फ़ों में उलझा रहना चाहता हूँ Mujhe pasand hai uski khuli zulfon ka saya Unki uljhi zulfon mein uljha rehna chata hu

15. ज़ुल्फ़ शायरी उसकी खुली ज़ुल्फ़ें देख मेरा मन बहक जाता है वो भी इस लिए ज़ुल्फ़ों को बिखेर मुझे बार बार तड़पाता है Uski khuli zulfein dekh Mera mann bahak jata hai Woh bhi is liye zulfon ko bikher Mujhe bar bar tadpata hai

16. मोहब्बत है तेरी आँखों से मोहब्बत है तेरे होंठों से मोहब्बत है तेरी बिखरी ज़ुल्फ़ों से मोहब्बत है तेरे मासूम चेहरे से Mohabbat hai teri aankhon se Mohabbat hai tere honthon se Mohabbat hai teri bikhari zulfon se Mohabbat hai tere masoom chehre se

ज़ुल्फ़ों पर शायरी

17. कुछ इस तरह हर रोज़ मुझ पर कहर ढाने लगती है ज़ुल्फ़ें बिखेर कर सामने आकर सताने लगती है Kuch is tarah har roz mujh par kahar dhane lagti hai Zulfein bikher kar samne aakar satane lagti hai

18. ज़ुल्फ़ों पर शायरी उसकी खुले बालों वाली तस्वीर को सामने रख निहार लेता हूँ जब याद आती है उसकी तो उसे सपनों में उतार लेता हूँ Uski khule baalon wali tasveer ko Samne rakh nihaar leta hu Jab yaad aati hai uski toh Usey sapno mein utaar leta hu

19. ज़ुल्फ़ें बिखेर वो बिजली गिराती होगी जैसे मुझे तड़पाया किसी और को तड़पाती होगी मैं तो आज भी देखता हूँ उसकी राह वो पता नहीं अब किसको चाहती होगी Zulfein bikher woh bizli girati hogi Jaise mujhe tadpaya kisi aur ko tadpati hogi Main toh aaj bhi dekhta hu uski raah Woh pata nahi ab kisko chahati hogi

20. ज़ुल्फ़ शायरी जिस दिन वो ज़ुल्फ़ों को बिखेर आती है ना जाने कितने आशिकों को कर ढेर जाती है Jis din woh zulfon ko bikher aati hai Naa jaane kitne aashiqo ko kar dher jati hai

21. कुछ लम्हें उसके साथ ऐसे भी बिताए थे उसकी ज़ुल्फ़ों में अपने हाथों से फूल लगाए थे Kuch lamhe uske sath aise bhi bitaye the Uski zulfon mein apne haathon se fool lagaye the

22. ज़ुल्फें शायरी क्या वक़्त था जब वो मुझे चाहने लगी थी पूरा दिन बिखेर कर रखने वाली ज़ुल्फ़ों को मेरे सामने आते ही बालों को सवारने लगी थी Kya waqt tha jab woh mujhe chahne lagi thi Poora din bikher kar rakhne wali zulfon ko Mere samne aate hi baalon ko sawarne lagi thi

ज़ुल्फ़ शायरी | बिखरी ज़ुल्फ़ें शायरी

23. वो तेरे महकते बदन की खुश्बू और तेरी ज़ुल्फ़ों का झरने जैसे लहराना मुझे आज भी याद है वो सभी किस्से मुझको देख कर तेरा हल्के से मुस्कराना Woh tere mehakte badan ki khushboo aur Teri zulfon ka jharne jaise lehrana Mujhe aaj bhi yaad hai woh sabhi kisse Mujhko dekh kar tera halke se muskurana

24. वो मुझे देख अपने दांतों से होंठ को दबा देती थी मेरे सामने आते ही अपनी ज़ुल्फ़ों को लहरा देती थी हल्का सा देख कर नज़रें नीचे झुका देती थी कुछ इस तरह से भी वो कहर कमा देती थी Woh mujhe dekh apne danton se honth ko dabaa deti thi Mere samne aate hi apni zulfon ko lehra deti thi Halka sa dekh kar nazrein neeche jhuka deti thi Kuch is tarah se bhi woh kahar kama deti thi

25. ज़ुल्फ़ शायरी वो जब भी गली में आकर अपने बाल सुखाने लगती है उसकी समुंदर सी लहराती ज़ुल्फ़ों से महक आने लगती है Woh kab bhi gali mein aakar Apne baal sukhane lagti hai Uski samundar si lehraati Zulfon se mahak aane lagti hai

26. एक तू मेरे जीने की वजह बन जाओ मै तुझे चाहूं और तुम मुझे चाहो मेरे दिल का यह अरमान है कि तुम मेरे कंधे पर अपनी ज़ुल्फ़ें लहराओ Ek tu mere jeene ki wajah bann jaao Main tujhe chaahu aur tum mujhe chaaho Mere dil ka yeh arman hai ki Tum mere kandhe par apni zulfein lehrao

27. बिखरी ज़ुल्फ़ें शायरी तेरे बालों को हाथों से सहलाना है मुझे तुझे एक दिन अपनी दुल्हन बनाना है मुझे Tere baalon ko haathon se sehlana hai mujhe Tujhe ek din apni dulhan banana hai mujhe

28. तेरी ज़ुल्फ़ें दिखती हैं उलझी हुई मै इन्हें सुलझाना चाहता हूँ तेरे बालों को सुलझाते हुए मैं इनमें उलझ जाना चाहता हूँ Teri zulfein dikhti hai ulajhi Huyi Main inhe suljhana chahta hu Tere baalon ko suljhate huye Main inme Uljh jana chahta hu

29. जब भी गुज़रे पास से ज़ुल्फ़ें लहरा देती है वो अपनी ज़ुल्फ़ों की महक से हवा महका देती है Jab bhi woh guzre paas se zulfein lehra deti hai Woh apni zulfon ki mahak se hawaa mehka deti hai

30. जहां भी महकी हो मीठी मीठी खुशबू समझ जाना कि वहां उसने ज़ुल्फ़ों को झटका है Jaha bhi mehki ho meethi meethi khusboo Samjh jana ki waha usne zulfon ko jhatka hai

तो दोस्तों कैसी लगी आपको यह ज़ुल्फ़ शायरी हमें कमेंट कर ज़रूर बताएं और इसे अपने प्रेमी/प्रेमिका से सांझा करें।

Read More:

Shayari On Payal

चूड़ी शायरी इन हिंदी

20+ Best Bindiya/ Bindi Shayari In Hindi

So you have finished reading the shayari on hair in hindi topic article, if you find this article useful, please share it. Thank you very much. See more: shayari on hair in english, shayari on hair boy, funny shayari on hair in hindi, long hair shayari in english, shayari on hair in punjabi

Leave a Comment